MENUEntrées :
- Potage aux parmentiers : 2 gallons
- Soupe aux poissons : 1 gallon
- Gras de canard en tablette : 4 gallons
- Salade du jardin : 2 gallons
- Salade de pissenlits : 2 gallons
- Bouchées de porc marinées : 5 gallons
- Langues de boeuf dans le sirop : 5 gallons
- Languettes de lapin à la coriande : 6 gallons
Plats principaux- Ragoût de sanglier : 10 gallons
- Lapin à la broche aux myrtilles : 12 gallons
- Canard rôti sur légumes : 12 gallons
- Moufflon des andes aux épices d'asie : 13 gallons
- Poulet aux canberges et pomme de terre : 10 gallons
- Quartier de boeuf sauce au miel : 15 gallons
- Poisson des mers citron et basilic : 12 gallons
- Chevrotte en rondine au safran : 13 gallons
Desserts- Galettes à la mélasse : 3 gallons
- Bouchées aux miel : 2 gallons
- Pain aux raisins et sucre brun : 3 gallons
- Gelée aux fruits des champs : 3 gallons
- Tartelette aux noix : 4 gallons
- Soufflé maison dans son sirop : 4 gallons